Сортоскоп / Каннагид / Каннасловарь
F.A.Q.
Общество
Форум
Комментарии
Общество Плановых!
Общество Плановых!

ТЕМА: Читаем и хвастаем

Читаем и хвастаем 01 Июнь 2014 00:04 #1

  • Gnuma
  • Дымовой
  • Сообщений: 103
  • Одобрений получено: 9
Я не знаю, как это правильно описать. Постапокалипсис, по атмосфере, что то типа кибер-панка. Предельно цинично. Местами натуралистично до порнографии. Рейтинг я бы поставил +21. Автор Михаил Харитонов. Стилизация романа А. Толстого.

Золотой Ключ, или Похождения Буратины
ДЖИГУРДА. 1. В Стране Дураков - электорат, одичавший из-за утраты авторитета (например, потерявшийся). Джигурда в поисках хозяина склонна сбиваться в стаи и тогда становится агрессивной и даже опасной. Охота на джигурду не только законна, но и вменяема авторитетами соборно.
2. Cлово, выражающее пренебрежение в сочетании с опасением и брезгливым неприятием. В этом значении распространено не только в Стране Дураков, но и за её пределами.

ДИРЕКТОРИЯ, также Республика. Наиболее развитый из сохранившихся очагов цивилизации, находящийся на территории бывшей Южной Италии. Состоит из Неаполиса и нескольких населённых пунктов вокруг него.
Ряд точек постоянного тесла-зацепления с остатками Оковы обеспечивают суверенитет анклава, его экономическое и военное превосходство над Страной Дураков, а также высокий уровень технологий. Большинство жителей созданы искусственно (т.е. являются изделиями) и, как правило, имеют IIQ выше 70.
Политическое устройство - меритократическая аристократия, власть принадлежит лучшим, то есть обладателям высокого IIQ и паранормам.


это я написал год назад, с тех пор ребёночек подрос, начал ползать и всё стало ещё хлеще. итак, если вы хотите узнать в чём измеряется няшность, почему без шарманки папа Карло грустит, а так же куда подевались педобиры, то вам сюда:
samlib.ru/editors/h/haritonow_m_j/buratina.shtml

Ясен поц, бороду можно б и подстричь. Ножницами, разумеется. Как назло, ножниц не нашлось. Бестолковая сука в белом халате - судя по экстерьеру и манерам, овчарка с гиеньей прошивью, то ещё сочетаньице - предложила отрезать волосы молекулярным скальпелем. Ну вот скажите, как объяснить бестолковой суке, что соблюдающему запрещено использовать бритву или нож для брадобритья? Особенно если он сам, рав бар-Раббас, не очень-то понимает, почему это запрещено. Как и не видит нужды в этом волосяном украшении. Хотя... надо ж почтенному аиду хоть чем-то, кроме лапсердака и капелюша, отличаться от окружающих гоев, да ещё и со такими разными грызлицами.

А ведь, подумал Карабас, пристраивая шляпу на штангу воздуховода, единственным общим местом во столь столь вариабельном их экстерьере является отсутствие растительности на переднем торце. Кошачьи, правда, баки себе отращивают, у козлов бывает бородёнка. Но вот чтобы пейсы - такого за ними не водится, нет. Всё-таки мудрецы Талмуда были воистину б-говдохновенны. В своей неизречённой проницательности они каким-то образом предусмотрели даже такую пакость, как трансгенный ребилдинг.

В конце концов, бороду удалось - как водится, с грехом пополам, - запаковать в пластиковый пакет и сложить в три слоя на груди, после чего костюм, - со скрипом и матюгами - на него всё-таки натянули.
Не грусти!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Одобрил(и) сообщение: Growman

Читаем и хвастаем 20 Июль 2014 03:43 #2

  • GrowWeed
  • Модератор
  • ПЛАНОВОЙ
  • Сообщений: 118
  • Одобрений получено: 15
Купил себе новый комп, очень рад. Надеюсь тема про это. Пиз..датый новый комп :music:
ГАЗОНОКОСИЛЬЩИК
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: GrowHand, GrowWeed
Яндекс.Метрика для общества выращивания конопли Общество Плановых!Общество Плановых!

All rights reserved. © Общество Плановых!